<aside> 💡
オーナー権限は他のメンバーに移譲できます。移譲できるのはオーナーのみです。
</aside>
メンバー一覧で移譲先メンバーの [編集] を押下します。
「メンバー編集」ダイアログで権限「オーナー(権限を移譲)」を選択し、[保存] を押下してください。