<aside>
💡
メンバーの権限はオーナー・管理者が変更できます。
</aside>
変更方法
- メンバー一覧で対象メンバーの [編集] を押下します。
- 権限(管理者 / メンバー)を選択し、[保存] を押下してください。

注意事項
- 編集・削除の操作は、自分より下位の権限のメンバーに対してのみ行えます。
- 権限を変更できるのはステータスが「登録完了」のメンバーのみです(招待中のメンバーは編集できません)。
- オーナー権限への変更は、オーナーによる権限の移譲で行います。詳細は オーナー権限の移譲方法 をご覧ください。